Aurelio Vallespín Muniesa; El espacio mural. Sobre la percepción del espacio arquitectónico modificado a través de la superficie mural - García Álvarez, César (res.) (De arte: revista de historia del arte, 2015)
El espacio mural. Sobre la percepción del espacio arquitectónico modificado a través de la superficie mural, Buenos Aires, Diseño Editorial, 2014.