Sófocles hoy - Santana Henríquez, Germán (Philologica canariensia, 1995)
El presente trabajo pretende ofrecer una panorámica de conjunto dentro de la historia de la literatura griega de la obra dramática de Sófocles. Esta actualización recoge aspectos relacionados con su vida, su producción, con la teoría del teatro y su pensamiento y con la influencia ejercida por el dramaturgo de Colono en la literatura occidental.