Prefacios de Benito Arias Montano a la Biblia Regia de Felipe II - Arias Montano, Benito; Sánchez Manzano, María Asunción (Junta de Castilla y León, Consejería de Cultura y Turismo : Universidad de León, Servicio de Publicaciones, 2006)
Prefacios de Benito Arias Montano a la Biblia Regia de Felipe II
-
-