"Et in arcadia ego": la tradición clásica en Luis Cernuda y algunos poetas canarios (Tomás Morales, Saulo Torón, Josefina de la Torre, Pedro Lezcano y los hermanos Padorno) - Santana Henríquez, Germán (Philologica canariensia, 2006)
En este trabajo trazamos los elementos de la tradición clásica presentes en la obra de Luis Cernuda y en la producción poética de seis autores canarios, Tomás Morales, Saulo Torón, Josefina de la Torre, Pedro Lezcano, Manuel Padorno y Eugenio Padorno, el único vivo de los mencionados poetas