Un paisaje de la literatura carcelaria: San Marcos de León en la obra de Quevedo - Matas Caballero, Juan (La Perinola: Revista de investigación quevediana, 2009)
Análisis de la literatura de la cárcel de la obra de Quevedo escrita desde la prisión de San Marcos (León).