Un paisaje de la literatura carcelaria: San Marcos de León en la obra de Quevedo - Matas Caballero, Juan (2009)
Análisis de la literatura de la cárcel de la obra de Quevedo escrita desde la prisión de San Marcos (León).
Keywords: Quevedo, Francisco de, -- 1580-1645; Convento de San Marcos (León); Literatura española -- 1492-1659