La definición del plagio literario de Jakob Thomasius - Sánchez Manzano, María Asunción (2012)
La Dissertatio philosophica de plagio de Thomasius es un tratado detallado sobre el plagio. De particular interés para los historiadores es la descripción de los problemas. Dentro de su marco ﬁlosóﬁco académico, más allá de los estrechos límites de las declaraciones de otros estudiosos, Thomasius trató precisamente el concepto, que fue especialmente relevante en los inicios de la Ilustración.
Thomasius' dissertatio philosophica de plagio is an advanced report about the plagiarism. Of particular interest to historians is the description of problems. In its academic philosophical frame, exceeding the narrow limits of other scholars' utterances, Thomasius elaborated on precisely the concept, which was especially relevant at the outset of Enlightenment.
Keywords: Thomasius, Jacob, -- 1622-1684; Plagio; Imitación (Literatura)