La retórica y su significado según las definiciones de tratados de esa disciplina escritos en latín entre 1500 y 1650 - Sánchez Manzano, María Asunción; Domínguez Domínguez, Juan Francisco; Morocho Gayo, Gaspar, 1941-2002 (León: Universidad de León, 2004)
Se estudia el significado del concepto Retórica en los Tratados sobre esa disciplina, escritos en latín, entre 1500 y 1650
-
-
Keywords: Retórica -- 1500-1650; Filología latina -- 1500-1650