Comentarios a los treinta y un primeros salmos de David - Arias Montano, Benito, 1527-1598 (Humanistas españoles ;, 1999)
Volumen perteneciente a la Colección Humanistas Españoles donde se comentan los treinta y un primeros salmos de David