Comentarios a los treinta y un primeros salmos de David - Arias Montano, Benito, 1527-1598; Sánchez Manzano, María Asunción; Sánchez Manzano, María Asunción; Fernández Tejero, Emilia (León : Universidad de León, Secretariado de Publicaciones, 1999)
Volumen perteneciente a la Colección Humanistas Españoles donde se comentan los treinta y un primeros salmos de David
Contiene: 1a. parte -- 2a. parte.
Bibliografía.
Indices.
Sefarad: Revista de Estudios Hebraicos y Sefardíes.
Texto en latín y traducción en español.
Keywords: Arias Montano, Benito, -- 1527-1598 -- Crítica e interpretación; Biblia -- Comentarios