Tendencias de la narrativa mexicana actual - González Boixo, José C. (Editionen der Iberoamericana Literaturgeschichte und -kritik;, 2009)
Intenta abrir un espacio de discusión y reflexión sobre el panorama reciente de la narrativa escrita en México. Se tienen en cuenta tanto las últimas aportaciones, como las tendencias más representativas de los años previos.