Tendencias de la narrativa mexicana actual - González Boixo, José C. (Madrid: Iberoamericana, 2009)
Intenta abrir un espacio de discusión y reflexión sobre el panorama reciente de la narrativa escrita en México. Se tienen en cuenta tanto las últimas aportaciones, como las tendencias más representativas de los años previos.
Estudios humanísticos. Filología
Romanische Forschungen
Keywords: Novela mexicana -- 1901-2000 -- Historia y crítica; Novela mexicana -- 2001-2100 -- Historia y crítica