La praxis de la retórica en la obra de Fadrique Furio Ceriol - Ferragut, Concha; Grau Codina, Ferran (Ciudad de México: Editorial Grupo Destiempos, 2016)
En este trabajo se actualiza la biografía de Fadrique Furio Ceriol, se presentan las ideas retórica de sus Institutionum Rheoricarum libri III y se analizan de acuerdo a esta retórica fragmentos de su obra en castellano El Concejo y consejeros del Príncipe, publicada en Lovaina en 1559.
Keywords: Furió Ceriol, Fadrique; Retórica