El problema de las citas en la Monarchia Mystica de Lorenzo de Zamora. Algunos ejemplos - Seoane Rodríguez, Manuel Andrés (Studia philologica valentina, 2017)
La obra de Lorenzo de Zamora Monarchia Mystica presenta serias dificultades en lo que atañe a la identificación de las fuentes en las que fundamenta su entramado argumental. Unas veces estas dificultades residen en el nombre de los autores, otras en la referencia a obras o lugares concretos. El propósito de este trabajo es exponer algunos casos tomados de un pasaje del texto en el que venimos trabajando desde hace tiempo y proponer unas pautas para una investigación posterior.