El latín de la Historia Roderici - Manchón Gómez, Raúl (E-Spania: Revue électronique d'études hispaniques médiévales, 2010)
Estudio linguístico y estilístico del latín de la Historia Roderici: cuestiones gráfico-fonéticas, morfología, sintaxis, léxico y aspectos estilísticos.