El latín de la Historia Roderici - Manchón Gómez, Raúl (2010)
Estudio linguístico y estilístico del latín de la Historia Roderici: cuestiones gráfico-fonéticas, morfología, sintaxis, léxico y aspectos estilísticos.
Étude linguistique et stylistique du latin de la Historia Roderici: phonétique, morphologie, syntaxe, lexique et style.
Keywords: El Cid; Historia Roderici; Historiografía; Lengua latina; Morfología (Gramática); Sintaxis