"De vero matrimonio regum angliae" (1531): un opúsculo latino inédito del humanista ginnense fray Luis de Carvajal sobre el divorcio de Enrique VIII y Catalina de Aragón - Manchón Gómez, Raúl (Boletín del Instituto de Estudios Giennenses, 2004)
Ofrecemos un primer acercamiento al De vero matrimonio regum Angliae (1531), obra latina inédita del humanista giennense Fray Luis de Carvajal (ca. 1500-1552), prestando especial atención a su contenido.