La Musa latina en la antigua Universidad de Baeza: los epigramas del certamen poético en honor de la Inmaculada Concepción (1618) - Manchón Gómez, Raúl (Boletín del Instituto de Estudios Giennenses, 2003)
Edición crítica, traducción y comentario de los trece epigramas latinos compuestos en honor de la Inmaculada Concepción con motivo del certamen poético celebrado en la antigua Universidad de Baeza en 1618. Los textos fueron recopilados por Antonio Calderón en la obra Relacion de la Fiesta que la insigne Vnniversidad de Baeça celebrò à la inmaculada Concepcion de la Virgen...Se ofrece en apéndice la edición de otros poemas latinos que también figuran en dicha Relacion.