Las humanidades en el siglo XXI - Alvar Ezquerra, Antonio, 1954- (2008)
Reflexión sobre el desarrollo histórico del concepto de Humanidades y su presencia y proyección en el actual marco educativo.
Keywords: Humanismo -- 2001-2022