Sintaxis y semántica de las preposiciones griegas: análisis crítico y nuevas perspectivas - Jiménez López, María Dolores (1993)
Una introducción justificativa precede a esta puesta a punto sobre el concepto de preposición, la relación de las preposiciones con otros elementos de la lengua, la relación entre forma preposicional y forma casual y el valor semántico de las preposiciones. Las conclusiones dan prioridad al análisis funcional.
Keywords: Semántica; Sintaxis; Lengua griega