Los emblemata physico-ethica de Nicolás Taurello - Mañas Núñez, Manuel (Anuario de estudios filológicos, 2019)
Este artículo estudia la obra Emblemata physico-ethica (1595, 1602 y 1617) de Nicolás Taurello. Se tratan la obra y sus ediciones, las circunstancias de composición y las intenciones y temas del libro.