El "De Clausura Monialium" de Galarza en el "Don Juan" de Azorín - Mañas Núñez, Manuel (Revista de literatura, 2013)
Este artículo estudia la influencia de la obra De clausura monialium controversia de Pedro García de Galarza en la novela Don Juan de Azorín. Se concluye que el Obispo Don García de Illán es el Obispo Don García de Galarza y que la ciudad donde ocurre el suceso de las monjas rebeldes es Cáceres (Diócesis de Coria-Cáceres).