Aproximación al Pentecontarchos de Lorenzo Ramírez de Prado: gramática, retórica y filosofía - Mañas Núñez, Manuel (Studia philologica valentina, 2007)
Análisis de las fuentes y contenidos del Pentecontarchos de Lo- renzo Ramírez de Prado, con especial atención a las doctrinas filosóficas, retóricas y gramaticales.