Aproximación al Pentecontarchos de Lorenzo Ramírez de Prado: gramática, retórica y filosofía - Mañas Núñez, Manuel (2007)
Análisis de las fuentes y contenidos del Pentecontarchos de Lo- renzo Ramírez de Prado, con especial atención a las doctrinas filosóficas, retóricas y gramaticales.
Analysis of the sources and contents of Lorenzo Ramirez de Prado’ Pentecontarchos, with special attention to the philosophical, rhetorical and grammatical doctrines.
Keywords: Ramírez de Prado, Lorenzo, -- 1583-1658; Gramática; Retórica; Filosofía; Humanismo; Filología; Teología