Los Versus Paschales de ausonio comentados por Francisco Sylvio - Mañas Núñez, Manuel (Helmantica: Revista de filología clásica y hebrea, 2006)
El presente artículo analiza el comentario que Franciscus Sylvius realiza a los Versus Paschales de Ausonio. Encontramos escasas anotaciones de carácter gramatical y abundancia de notas doctrinales y teológicas, de lo que deducimos que el propósito del comentarista es resaltar que Ausonio es un poeta auténticamente cristiano.