Mujer y sociedad en la Roma imperial del siglo I - Mañas Núñez, Manuel (Norba: Revista de historia, 1996)
En el presente artículo se analizan y se evalúan, a través de los textos, las conquistas culturales, sociales y políticas de la mujer romana durante el siglo I del Imperio.