Mujer y sociedad en la Roma imperial del siglo I - Mañas Núñez, Manuel (1996)
En el presente artículo se analizan y se evalúan, a través de los textos, las conquistas culturales, sociales y políticas de la mujer romana durante el siglo I del Imperio.
In this paper they are analyzed and are evaluated, across the texts, the cultural, social and political conquests of the Roman woman during the first century of the Empire.
Keywords: Mujeres; Sociedad civil; Roma -- 1-100