Horacio (Oda 2, 16) en Francisco de Medrano (Oda XXIV) - Mañas Núñez, Manuel (Cuadernos de filología clásica: Estudios latinos, 1995)
Horacio es utilizado continuamente como fuente en el cancionero de Francisco de Medrano. Estudiamos la presencia del poeta latino (Flor, carm. 2,16) en Medrano (oda XXIV) y analizamos la recreación.