Un diálogo recuperado de Juan Ginés de Sepúlveda: De pugna legum dirimenda (I) - Solana Pujalte, Julián (Cuadernos de filología clásica: Estudios latinos, 1997)
En este artículo se recoge toda la documentación hallada sobre un diálogo, De pugna legum dirimenda, sin duda escrito por el humanista Juan Ginés de Sepúlveda y perdido hasta hoy. Después se comunica el hallazgo de una copia de esta obra (cuya edición queda paramás adelante) en el ms. 5785 de la Biblioteca Nacional de Madrid.