Salve! Aprender latín en la tradición cristiana. - Aguilar Pérez, Millán; Calvo, Vicente, 1967-; García Pinilla, Ignacio J.; Inclán García-Robés, Luis (Pamplona: Universidad de Navarra, 2005)
Este libro se ha concebido para que el estudiante pueda iniciarse en la lengua latina que durante veinte siglos ha venido utilizándose en la tradición occidental, y muy especialmente en la Iglesia. El objetivo principal es facilitar al estudiante el acceso a los textos de la tradición bíblica latina (Vulgata y Neovulgata). No se trata simplemente de un manual: Salve! Es un método, un curso básico que facilita el aprendizaje de la gramática elemental y del vocabulario más frecuente, de tal manera que el estudio del latín y su puesta en práctica se afronta siempre en contacto con textos reales.
Cuadernillo: Solucionario y ejercicios de autoevaluación.
Keywords: Lengua latina -- Estudio y Enseñanza -- Historia -- España