Humanismo y pervivencia del mundo clásico: homenaje al profesor Antonio Prieto. - Maestre Maestre, José María; Pascual Barea, Joaquín, 1963-; Charlo Brea, Luis, 1938- (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2008)
El IV Congreso Internacional de "Humanismo y Pervivencia del Mundo Clásico" convocado por el Instituto de Estudios Humanísticos en homenaje al profesor Antonio Prieto, donde el mundo científico presenta sus investigaciones en torno a la obra del profesor para rendirle un homenaje por su decisiva contribución al conocimiento de nuestro Humanismo. Destacándose sus ediciones anotadas de clásicos del Renacimiento italiano y de los Siglos de Oro españoles, sus monografías sobre la poesía y la prosa del siglo XVI hispano, o sus estudios sobre destacados humanistas italianos.