Más sobre la cantidad de -u en los neutros de la 4ª declinación latina - Suárez Martínez, Pedro Manuel (Emerita: Revista de lingüística y filología clásica, 2017)
En este artículo se discuten ciertos nuevos argumentos aportados para sostener que la cantidad de la -u final de las formas de nominativo, vocativo y acusativo singular de los nombres neutros de la cuarta declinación latina es larga. El autor se reafirma en su idea inicial de que es breve.