Más sobre la cantidad de -u en los neutros de la 4ª declinación latina - Suárez Martínez, Pedro Manuel (2017)
En este artículo se discuten ciertos nuevos argumentos aportados para sostener que la cantidad de la -u final de las formas de nominativo, vocativo y acusativo singular de los nombres neutros de la cuarta declinación latina es larga. El autor se reafirma en su idea inicial de que es breve.
This paper debates some new additional arguments that support the long quality of the final nominative, vocative and accusative singular forms of the -u neuter nouns of the fourth Latin declension. The author reaffirms his previous view that these forms have short -u.
Keywords: Lengua latina; Filología latina