De Litteris Latinis: homenaje al profesor José Luis Moralejo Álvarez. - Suárez Martínez, Pedro Manuel; Varela, Javier, 1952-; Moralejo, José Luis, 1943- (Oviedo: Universidad de Oviedo, 2018)
Libro homenaje al Profesor José Luis Moralejo, figura señera de la filología latina española y europea y que reedita sus mejores contribuciones en las áreas de la filología latina que tocó.
En cub. : Homenaje al profesor José Luis Moralejo Álvarez.
Bibliografía.
Keywords: Moralejo, José Luis, -- 1943-; Lengua latina -- Discursos, ensayos, conferencias; Literatura latina -- Discursos, ensayos, conferencias