Arsis-thesis como designaciones de conceptos ajenos a las partes del pie rítmico-métrico - Castillo Herrera, Marina del (Habis, 1991)
Después de haber analizado el uso más especializado de arsis y thesis, los autores revisan el empleo de estos términos en los estudios antiguos en otros contextos, próximos a la rítmica y la métrica.