Arsis-thesis como designaciones de conceptos ajenos a las partes del pie rítmico-métrico - Castillo Herrera, Marina del; Luque Moreno, Jesús (1991)
Después de haber analizado el uso más especializado de arsis y thesis, los autores revisan el empleo de estos términos en los estudios antiguos en otros contextos, próximos a la rítmica y la métrica.
After having analysed the most specific use of arsis and thesis, the authors revise these terms in other contexts of ancient studies, next to rhythmic and metric.
Keywords: Versificación; Ritmo; Análisis prosódico