"Brevio/corripio": tecnicismos prosódicos en los gramáticos latinos - Fuentes Moreno, Francisco (Florentia iliberritana: Revista de estudios de antigüedad clásica, 2008)
El objetivo de este trabajo es estudiar, a través de los textos de los gramáticos latinos, el término "brevio" como tecnicismo prosódico en competencia con "corripio" y usado en oposición a "produco".