"Brevio/corripio": tecnicismos prosódicos en los gramáticos latinos - Fuentes Moreno, Francisco (2008)
El objetivo de este trabajo es estudiar, a través de los textos de los gramáticos latinos, el término "brevio" como tecnicismo prosódico en competencia con "corripio" y usado en oposición a "produco".
The main goal of this paper is to study, through Latin grammarians texts, the term "brevio" as a prosodic technical term in competence with "corripio" and used in opposition to "produco".
Keywords: Lengua latina; Gramática; Análisis prosódico; Terminología