La música en la obra de Apuleyo - Fuentes Moreno, Francisco (Florentia iliberritana: Revista de estudios de antigüedad clásica, 2005)
En este trabajo se recogen y se estudian las numerosas referencias a la música que se encuentran dispersas en la obra de Apuleyo.