La música en la obra de Apuleyo - Fuentes Moreno, Francisco (2005)
En este trabajo se recogen y se estudian las numerosas referencias a la música que se encuentran dispersas en la obra de Apuleyo.
This article collects and studies the numerous references to the music which are found dispersed in Apuleius' works.
Keywords: Apuleyo, Lucio; Música