Los pronombres demostrativos en la Peregrinatio Egeriae - Fuentes Moreno, Francisco (Florentia iliberritana: Revista de estudios de antigüedad clásica, 1992)
En un trabajo anterior nos ocupamos del estudio de los pronombres en la Peregrinatio Egeriae; en él centrábamos nuestra atención en la esfera de los indefinidos. Tras el análisis de todas y cada una de las formas y de su funcionamiento, realizábamos una valoración global de las mismas.