La presencia de Quintiliano en los tratados retóricos españoles del s: XV: las Flores retóricas de F. Manzanares - Arcos Pereira, Trinidad (Cuadernos de filología clásica: Estudios latinos, 1999)
F. Manzanares cita en su obra a numerosos autores latinos y griegos, entre los que se encuentra Quintiliano. El estudio de las seis citas de Quintiliano que aparecen en el texto nos ha permitido a) establecer una tipología de las mismas; b) determinar qué pasajes están extraídos de la obra de Quintiliano y e) demostrar que E. Manzanares cita a Quintiliano de manera indirecta, a través de la obra de los humanistas italianos L. Valía, A. Dati y N. Perotti.