Una versión poco conocida del tema de Filomena en la literatura española del siglo XVII: La "Filomena" de Antonio López de Vega (1620) - Martín Rodríguez, Antonio María (2005)
Contextualización, edición y comentario de la versión del mito de Progne y Filomela realizada por Antonio López de Vega en 1620.
Antonio López de Vega's version of the myth of Procne and Philomela (1620): contexts, edition, and critical commentary.
Keywords: López de Vega, Antonio -- 1562-1635 -- 1620