Las endechas "A la fábula de Progne y Filomela" de Gonzalo Enríquez de Arana (Montilla, 1661-1738) - Martín Rodríguez, Antonio María (Revista de estudios latinos: RELat, 2004)
Edición y análisis de la versión burlesca de la historia mítica de Progne y Filomela compuesta por Gonzalo Enríquez de Arana (1661-1738).