Una versión burlesca del mito de Progne y Filomela en el siglo XVIII. La intervención de Diego Blanco Carrillo en la Academia de San Cayetano de Salamanca - Martín Rodríguez, Antonio María (Silva: Estudios de humanismo y tradición clásica, 2004)
Edición y comentario de la versión burlesca del mito de Progne y Filomela presentada por Diego Blanco Carrillo en la Academia salmantina de San Cayetano en 1717.