Una versión burlesca del mito de Progne y Filomela en el siglo XVIII. La intervención de Diego Blanco Carrillo en la Academia de San Cayetano de Salamanca - Martín Rodríguez, Antonio María (2004)
Edición y comentario de la versión burlesca del mito de Progne y Filomela presentada por Diego Blanco Carrillo en la Academia salmantina de San Cayetano en 1717.
Edition and commentary of the burlesque version of the tale of Procne and Philomela, presented by Diego Blanco Carrillo during a meeting of the Academia de San Cayetano (Salamanca, 1717).
Keywords: Blanco Carrillo, Diego; Academia de San Cayetano de Salamanca; Mitología