Explicación de la cúpula de los monjes y la acampada en Ibn Haayyān (Al-Muqtabis V, §229 y §242) - Martínez Ortega, Ricardo (2014)
Este artículo estudia algunos topónimos de al-Muqtabis V, de Ibn Hayyān a través de la documentación latina cancilleresca, con lo que se precisa su identificación y localización.
This article studies some of the toponyms found in the Ibn Hayyān’s al-Muqtabis V, through the diplomatic Latin documentation, thus achieving a precise identification and localization.
Keywords: Vida monástica y religiosa