Confusión de topónimos y sus identificaciones en el Chronicon Mundi: Elbora y Talauera (4,25), los castillos del río Tormes (4,32) y el topónimo Axea - Martínez Ortega, Ricardo (2012)
Estudio crítico, filológico e histórico de las voces Elbora, Talauera, Penna, Alphadego, Ripas, Axea en la última edición filológica del Chronicon Mundi de Lucas de Tuy a través de la historiografía y documentación medieval latina y española.
A critical, philological and historical study of the words Elbora, Talauera, Penna, Alphadego, Ripas, Axea in the last philological edition of Luke of Tuy's Chronicon Mundi, by means of historiography and medieval Latin and Spanish documentation.
Keywords: Lucas de Tuy, -- m. 1249; Ordoño -- II, -- Rey León; Toponimia; Lengua española