Un versículo de los Salmos que pasa desapercibido en el Chronicon Mundi de Lucas de Tuy y otras crónicas medievales: Susurro: una voz latina bíblica inesperada - Martínez Ortega, Ricardo (2011)
Identificación de un motivo bíblico en el Chronicon Mundi de Lucas de Tuy (4, 38, 9-11) y otras obras medievales españolas. La voz "susurro".
This paper deals with the identification and study of a biblical quotation in the Chronicon Mundi of Luke of Tuy (4, 38, 9-11) and others medieval works. The word "susurro".
Keywords: Lucas de Tuy, -- m. 1249; Biblia; Crítica textual; Filología latina