Sobre la persecución de Alamnzor contra los cristianos de España: texto y crítica textual en el Dikr bilad al-Andalus - Martínez Ortega, Ricardo (Fortunatae: Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas, 2010)
Identificación y localización de los lugares que fueron objetivo militar de Almanzor (978-1002), según Una descripción anónima de al-Andalus (Diikr bilad al-Andalus).